Siamo vignaioli da sempre: portiamo i nostri vini dalla terra alla tavola. E oggi, direttamente a casa vostra. Lavoriamo la pianura friulana in questa terra che, da Cervignano a Grado, è culla di viti: i Romani la coltivavano fin dai tempi antichi. I nostri vigneti beneficiano di un microclima particolare, che sposa l'impasto del terreno con i venti e la salinità protettiva e vivificante che arriva direttamente dal mare. Sono vini genuini che devono il loro carattere e i profumi ai venti dell’Adriatico, al sole e a questa terra.
Vini bianchi e bollicine, piacevoli e profumati che si sposano perfettamente ai piatti di tutti i giorni e prediligono in particolare le ricette a base di pesce, come quelli della tradizione gradese, che ne è ricchissima. I vini rossi invece sono ideali per accompagnare arrosti, carni grigliate e selvaggina. O piatti di pesce più robusti, come le seppie in umido, da gustare con una semplice polenta, magari fatta in casa con pazienza, come si faceva una volta. Potete ordinarli in cartoni da 6 bottiglie o in pratici e convenienti Bag-in-Box da 5 litri per il consumo quotidiano.