UN'ALLEANZA ALL'INSEGNA DELLA FRIULANITA': DOK DALL'AVA E TOSOLINI


lunedì 2 marzo 2020
Agrifood FVG

UNA NUOVA ALLEANZA NEL FOOD&BEVERAGE FRIULANO:
DOK DALL'AVA ASSIEME ALLA DISTILLERIA TOSOLINI

All’insegna della friulanità, le due note firme del settore agroalimentare del Friuli Venezia Giulia,
preparano a darsi man forte dal punto di vista del marketing e della proposta al consumatore. 


 

E' stata di recente stretta un'alleanza fra Carlo Dall’Ava, dei noti prosciutti omonimi Dok, e la distilleria Bepi Tosolini di Povoletto, con Giuseppe Tosolini. Le collaborazioni di questo tipo giocano un ruolo strategico nella promozione del nostro territorio e dei suoi prodotti e ci auguriamo che portino alto il nome del Friuli agroalimentare anche oltre i confini regionali. Infatti, in tal senso, le due aziende si preparano ad organizzare per la bella stagione, una serie di eventi che si terranno anche nel centro di Milano, pronti a servire i distillati Tosolini in abbinata al prosciutto. 

Fare squadra dal punto di vista comunicativo e di strategia commerciale, non è così frequente e speriamo porti i risultati attesi, soprattutto nella piazza milanese sipario di questa promozione congiunta. "Ci auguriamo di poter fungere da esempio anche per altri che vorranno replicare il nostro modello – spiegano Dall’Ava e Tosolini – il Friuli Venezia Giulia è un portento per ciò che riguarda i prodotti eccellenti che, in questa terra, nascono e si sviluppano commercialmente in Italia, in Europa e nel mondo. Il nostro territorio è geograficamente posto a Est, lontano dai grandi centri urbani italiani: ed anche per questo motivo, puntare sulle alleanze strategiche è utile. Ci fa apparire uniti nella qualità, forti del nostro sapere produrre bene e per tutti i palati". 
 
News
Il valore dei sottoprodotti della filiera lattiero-casearia
Read more
Eventi
La bioeconomia del bosco: un'opportunità per i giovani e per il territorio
Read more