CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO


lunedì 12 maggio 2025
Agrifood FVG

CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende Sanitarie, dell’Istituto Zooprofilattico delle Venezie e di Agrifood FVG, organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

PROGRAMMA:

  • LUNEDI' 12 MAGGIO 2025 – orario 14:00 – 17.30

REGOLAMENTO PICCOLE PRODUZIONI LOCALI - La normativa di riferimento
I PRODOTTI VEGETALI E I PRODOTTI DA FORNO
Relatori: dott. ssa Anna Nikulina e  dott.ssa Giovanna Del Degan – Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG

L'incontro si terrà presso la Sala Convegni della COMUNITA' COLLINARE DEL FRIULI a COLLOREDO DI MONTE ALBANO (UD) - PIAZZA CASTELLO N. 5, la partecipazione è gratuita.

Per iscriversi inviare una mail a: ppl@regione.fvg.it 
 

News
Join the Hackathon: Inclusive Tourism for Everyone
Leggi
Eventi
Incontro GDL Sostenibilità alla viticoltura
Leggi