IL LAVORO CERTIFICATO NELL'EXPORT ALIMENTARE


mercoledì 27 febbraio 2019
Agrifood FVG
COMPETENTE INTERNAZIONALI PER AZIENDE CHE ESPORTANO
Il lavoro certificato nell'export alimentare

5 MARZO 2019


Accademia dei Georgofili
Logge Uffizi Corti - Firenze
 
Programma

9.30 - Registrazione partecipanti

10:00 - Massimo Vincenzini
            Presidente Accademia dei Georgofili
            Saluto introduttivo

10.10 - Proiezione del video sul report delle attività svolte:
            Parte I - Dati generali

10.25 - Silvio Ferrari
            Vicepresidente Federalimentare con delega allo sviluppo economico e coordinamento prima trasformazione – sindacale
            La formazione per l’internazionalizzazione delle imprese agroalimentari

10.45 - Stefano Bianchi
            Comitato Tecnico Permanente Formazione Continua Industria Alimentare (CTP)
            Illustrazione dei risultati del questionario sulla formazione relativa all’area tematica “internazionalizzazione”

11.00 - Antonino Laspina, Anna Flavia Pascarelli
            Direttore Ufficio Coordinamento Marketing Agenzia ICE, Dirigente Ufficio Agroalimentare e Vini Agenzia ICE
            Sostegno all’internazionalizzazione delle imprese

11.30 - Proiezione del video sul report delle attività svolte:
            Parte II - Dati sulla certificazione delle competenze

11.40 - Michela Bastianelli
            Responsabile punto nazionale di coordinamento EQF Italia
            Quadro Nazionale e Quadro Europeo delle Qualifiche

12.00 - Interventi e domande

12.20 - Bruno Scuotto
            Presidente Fondimpresa
            Conclusioni

13.00 - Chiusura lavori


La partecipazione è riservata a coloro che avranno confermato la loro presenza entro Venerdì 1 Marzo al seguente indirizzo e-mail:
didomizio@federalimentare.it
Le iscrizioni saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala (100 posti)
 
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