In linea di continuità con l’Obiettivo 2 dell’Agenda ONU 2030 per lo Sviluppo Sostenibile: “Porre fine alla fame, raggiungere la sicurezza alimentare, migliorare l’alimentazione e promuovere l’agricoltura sostenibile”, la presente rassegna intende coinvolgere l’interesse della cittadinanza in merito agli attuali sistemi di produzione alimentare, al loro impatto sociale ed ambientale, alle abitudini alimentari ed alle relative esigenze nutrizionali della popolazione, ai riflessi socio-sanitari dell’alimentazione ed alle politiche regionali per lo sviluppo sostenibile delle produzioni agroalimentari. Gli incontri previsti saranno strutturati come segue:
PRODUZIONE, RISORSE E AMBIENTE
25 settembre 2021, ore 18.00-20.00, presso il Cinema Teatro Castello. Interverranno:
SAPORE, SALUTE E SOCIETÀ
26 settembre 2021, ore 18.00-20.00, presso il Cinema Teatro Castello. Interverranno:
L’accesso al Teatro Cinema Castello sarà libero fino ad esaurimento posti. In alternativa, è possibile prenotare una o più poltrone alla seguente mail: convegno.spilimbergo@gmail.com.
Sarà inoltre obbligatoria l’esibizione del Green Pass per la partecipazione all’evento.