CORSO DI FORMAZIONE PPL: VEGETALI E PRODOTTI DA FORNO


mercoledì 6 aprile 2022
Agrifood FVG

PICCOLE PRODUZIONI LOCALI (PPL)

 

CORSO DI FORMAZIONE:
VEGETALI E PRODOTTI DA FORNO

Mercoledì 6 aprile 2022
16:00 - 19:00

Sala Convegni della Comunità Collinare del Friuli a COLLOREDO DI MONTE ALBANO – PIAZZA CASTELLO N. 5

La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende Sanitaria FVG e l’Istituto Zooprofilattico delle Venezie, assieme al Cluster Agroalimentare FVG (Agrifood FVG) organizza un corso di formazione destinato agli Operatori del Settore Alimentare.

Il corso si terrà presso la Sala Convegni della Comunità Collinare del Friuli a COLLOREDO DI MONTE ALBANO – PIAZZA CASTELLO N. 5.
 

PROGRAMMA:

  • REGOLAMENTO PICCOLE PRODUZIONI LOCALI. La normativa di riferimento.
Relatori:
dr. Francesco Coletti - Cluster Agroalimentare FVG
  • I PRODOTTI VEGETALI E I PRODOTTI DA FORNO
Relatore:
dott.ssa Giovanna Del Degan – Cluster Agroalimentare FVG


Per partecipare è necessaria la preiscrizione inviando una mail all’indirizzo: martina.ricci@regione.fvg.it
La partecipazione è gratuita e al termine delle giornate verrà consegnato il diploma.
È richiesto il GREEN PASS per accedere ai locali.
Il progetto PPL FVG
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more