Pesca e itticoltura  |  Primario

Agroittica Friulana

La ns azienda nasce alla fine degli anni '60, da Clara e Silvio che iniziano la loro attività di allevatori di trote a Fontanafredda e successivamente si amplia con i siti di Polcenigo e Porcia, tutti in provincia di Pordenone.
Le ns trote crescono nella acque incontaminate delle risorgive senza l'utilizzo di medicinali.
A Porcia, accanto all'allevamento, è sito il laboratorio di trasformazione. Le nostre trote sono lavorate e confezionate a poche ore dalla loro cattura.
Il metodo di allevamento, la velocità e l'efficienza del processo produttivo garantiscono la freschezza e la qualità della nostra offerta.
Qualità che ci vengono riconosciute da bambini ed anziani che serviamo nelle mense in cui sono proposti i nostri prodotti.
Address:

Via Castellet 10/A, 33080 Porcia PN


Working hours:

lunedì 9:00 - 13:00 | 13:30 - 16:00
martedì 9:00 - 13:00 | 13:30 - 16:00
mercoledì 9:00 - 13:00 | 13:30 - 16:00
giovedì 9:00 - 13:00 | 13:30 - 16:00
venerdì 9:00 - 13:00 | 13:30 - 16:00


Phone:

3482632659


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

Eliminazione degli scarti di lavorazione attraverso il loro riutilizzo, eliminazione delle confezioni di plastica inserendo la vendita del pesce sfuso.



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

Our strenghts

  • Qualità dei prodotti. Tutti i ns prodotti sono lavorati e confezionati entro poche ore dalla cattura del pesce.
  • Freschezza. I ns prodotti sono confezionati freschi in atmosfera modificata e sono consegnati in tutto il territorio regionale entro 24 ore
  • Flessibilità. La nostra azienda è in grado di adattarsi alle richieste del cliente in termini di quantità di prodotto da lavorare e tipologia di lavorazione
  • Innovazione. La ns azienda investe continuamente nel miglioramento dei propri processi produttivi, di conservazione e di confezionamento

Specializations

  • Certificazione laboratorio ittico bio. In regione siamo gli unici che possono lavorare pesce biologico
  • Specializzazione nella preparazione di prodotti a base di macinato di pesce ad esempio medaglioni, polpette, cotolette, ecc
  • Personalizzazioni di ricette per cliente, personalizzazione dei formati ad es. la grammatura dei medaglioni, personalizzazione della quantità
  • Flessibilità del processo produttivo. Possiamo lavorare piccole o grandi quantità di pesce.