Carni, salumi e prosciutti  |  Secondario

ALBERTI Srl "La Casa del Prosciutto"

Prosciuttificio Artigianale della Famiglia Alberti, a San Daniele del Friuli dal 1906. E’ oramai l’unica azienda rimasta a produrre il rinomato Prosciutto di San Daniele sulla sommità del colle della cittadina, a due passi dalla piazza. Sinonimo di una lunga esperienza di cinque generazioni, rispetta le antiche tecniche di lavorazione artigianale, a garanzia di un prodotto rinomato in tutto il mondo. I prosciutti vengono fatti stagionare in saloni costruiti in perfetta armonia con il contesto paesaggistico: qui, oggi come un tempo, il prodotto giunge al punto giusto di maturazione grazie al naturale flusso delle correnti d’aria della zona morenica di San Daniele del Friuli. Nel complesso produttivo, recentemente rinnovato, si utilizzano le ultime tecnologie per un preciso controllo qualitativo. Annessa allo stabilimento troviamo la Storica Osteria, dove si può degustare ed acquistare il Prosciutto di San Daniele ed altri numerosi prodotti tipici friulani.
Solo il Sabato e la Domenica, su prenotazione è possibile effettuare la visita guidata dello stabilimento produttivo, terminando l’esperienza con la degustazione del rinomato prosciutto di San Daniele, accompagnato dai formaggi tipici e delicati contorni in agrodolce.
Potete acquistare i nostri prodotti anche sullo shop on-line: www.lacasadelprosciuttoshop.com
Address:

Via Teobaldo Ciconi, 30, 33038 San Daniele del Friuli UD


Working hours:

Orari sempre aggiornati su Google. Aperti su prenotazione.


Phone:

0432957422


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

GRI Sostenibilità Ambientale
GRI Sostenibilità Sociale
GRI Sostenibilità Governance


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Our strenghts

  • Tradizione di 5 generazioni
  • Conduzione familiare
  • Armonia con il territorio
  • Attenzione verso il cliente
La nostra storica galleria di stagionatura

Our products

  • Prosciutto Artigianale Alberti 1906
  • Prosciutto crudo San Daniele DOP

Specializations

  • Produzione 100% artigianale
  • Innovazione tecnologica continua
  • Valorizzazione filiera corta Friulana
  • Visite guidate in azienda