Frutticoltura  |  Primario

AZ. AGR. DEGANUTTI DI DEGANUTTI SABRINA

DEGANUTTI®️ nasce nel 2020, un anno che tutti ricordiamo perfettamente. Nasce con l'idea ben precisa che oltre ad essere un azienda agricola, in conversione biologica, attiva sia nel campo vinicolo, frutticolo e orticolo, è anche un progetto. Un progetto INCLUSIVO che vuole sostenere e aiutare realtà ancora poco conosciute. La mia prima bottiglia di vino è la portavoce di questo progetto che piano piano sta prendendo forma.
Indirizzo:

VIA PICULISCIS, 61, 33040 PREPOTTO UD


Orari:

La sede aziendale è in fase di costruzione per sapere dove reperire i miei prodotti contattatemi tramite email, WhatsApp o telefonicamente.


Telefono:

338 2 954 954


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

Azienda completamente biologica - pannelli fotovoltaici - maggior recupero di acqua piovana - se ci sarà la possibilità di mettere l'eolico metterò anche quello.



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

I nostri punti di forza

  • FAMIGLIA
  • SOSTENIBILITÀ
  • INNOVAZIONE
  • INCLUSIONE
Ribolla Gialla - Spumante Brut - Metodo Charmant. Fresco e Delicato. Indicato come aperitivo ma ottimo per pranzi e cene a base di pesce. Abbinato ai crudi di pesce è assolutamente da provare.

I nostri prodotti

Specializzazioni produttive

  • Castagneto centenario
  • Conversione Biologica
  • Riqualificazione del territorio
  • Predilezione qualità autoctone dei prodotti coltivati