Latte e derivati  |  Primario

Az Agricola Petris Gianni

Sulle Alpi Carniche, negli ampi pascoli di Malga Losa, a quota 1765 mt slm, in un ambiente incontaminato ricco di erbe spontanee dalle innumerevoli proprietà, acqua pura e tanta tranquillità.
Qui nascono i nostri formaggi, le ricotte affumicate e il burro, tutte lavorazioni ottenute da latte crudo, non pastorizzato, quindi ricco e completo di tutte le sue originarie proprietà.
La trasformazione e affinazione avviene in loco, dalla maestria di Gianni, casaro di famiglia, seguendo metodi tradizionali che si perdono nella notte dei tempi.
Indirizzo:

Strada Esterna Corsa 14, 33021 Ampezzo UD


Orari: Telefono:

3295330611


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

Stiamo ampliando il caseificio con un sistema energetico senza uso di combustibili fossili e impianto fotovoltaico



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide