Il prodotto principale dell'azienda Agricola San Juri è il Formadi Frant, ossia un formaggio a pasta compatta di colore gialla con presenza di speziatura, sapore marcato leggermente piccante con contrasto tra dolce e salato. Le forme hanno dimensioni variabili: dai 8/10 cm di altezza e dai 25/30 cm di diametro.
Nel 1985 nostra azienda ha presentato sul mercato e dato il nome al formaggio (Formadi Frant) ispirandosi alle vecchie tradizioni familiari di conservare formaggi dal nome çuç frant, formadi ta piere, formadi di baril, formai dal cit, ecc...
La preparazione è il risultato della mescolanza di diversi formaggi tipo "latteria" a differente livello di stagionatura, frantumati (frant in dialetto friulano) e poi miscelati tra loro con l'aggiunta di sale, pepe, panna e latte fino ad ottenere un impasto omogeneo al quale segue un tempo di stagionatura di circa 40 giorni.
Verso la fine degli anno '90 è stato iscritto nel cibario regionale dei prodotti tipici, e nel 2004 è stato depositato presso la C.C.I.A.A. di Udine il marchio FORMADI FRANT CARNIA