Orticoltura  |  Primario

Azienda Agricola Sgubin Daniele

Siamo un'azienda ortofrutticola a conduzione familiare che negli anni ha via via ampliato la sua offerta produttiva. Ad oggi coltiviamo più di 100 differenti tipi di frutta e verdura secondo stagione.
Presso il nostro punto vendita d'inverno puoi trovare radicchi, cavoli, broccoli,finocchi...
In primavera gli asparagi, le fragole, le ciliegie, le zucchine. D'estate le albicocche, le pesche, le melanzane, i peperoni. In autunno le mele, le zucche, i cachi...
Indirizzo:

via Isonzo 2A, 33059 Fiumicello Villa Vicentina UD


Orari:

lunedì 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00
martedì 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00
mercoledì 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00
giovedì 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00
venerdì 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00
sabato 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00


Telefono:

0431 96449


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

L'azienda si impegna nel migliorare la lotta integrata, nella conversione di alcune serre con la tecnica della coltura idroponica e nell'implementazione dell'e-commerce



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

I nostri punti di forza

  • Realtà familiare
  • Freschezza dei prodotti
  • Biodiversità
  • Territorio (km0)
Le nostre fragole sono buonissime perché sono il risultato di 9 mesi di duro lavoro. La preparazione del terreno comincia a metà luglio, ad agosto si effettua il trapianto delle giovani piantine. A settembre si eliminano tutti i fiori in modo che la pianta acceleri la crescita vegetativa, producendo molte foglie. In questo modo potrà affrontare l'inverno, e ci delizierà dei suoi frutti la primavera dell'anno seguente.

Specializzazioni produttive

  • Asparagi bianchi
  • Fragole
  • Pesche
  • Albicocche