Carni, salumi e prosciutti  |  Primario

Bier Filippo

In queste pagine Vi presentiamo l’azienda e le foto più caratteristiche che in questi ultimi anni abbiamo raccolto nelle varie manifestazioni dove abbiamo presentato la “Pitina della Valtramontina®” unico Presidio Slow Food del Friuli Venezia Giulia fino al 2005.

Un ringraziamento particolare lo rivolgiamo a tutti coloro che ci sono stati vicini e che hanno collaborato con noi alla buona riuscita delle manifestazioni, con il desiderio di continuare per molti anni ancora.

Filippo e Antonella
Address:

Via Armando Diaz 1, 33092 CAVASSO NUOVO PN


Working hours:

martedì 8:00 - 12:00
mercoledì 8:00 - 12:00
giovedì 8:00 - 12:00 | 16:00 - 19:00
venerdì 8:00 - 12:00 | 16:00 - 19:00
sabato 8:00 - 12:00 | 16:00 - 19:00
domenica 8:30 - 12:00


Per maggiori informazioni chiamare il 334 6992779


Phone:

3356789205


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

L'attività è da poco ripartita dopo una breve interruzione, intendo riprendere la produzione di Pitina della Valtramontina, con la quale sono entrato nei Presidi Slow Food nel 2000 come primo presidio del Friuli Venezia Giulia. Da sempre mi sono impegnato nella sostenibilità e intendo continuare.



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

Our products