L'azienda è una piccola realtà sita in una delle sette vallate della Carnia, precisamente a Valle Fraz. di ARTA TERME Val Chiarsò (Canale d'Incarojo), ad una altitudine di 900 mt slm. Conta 13 vacche, 120 capre, 25 asine, 4 asini maschi. Quaranta ettari di pascolo malghivo, 220 ettari tra bosco, seminativi e prati. La coltura è certificata BIOS e i prodotti caseari sono ottenuti tramite caglio vegetale. Vengono prodotti latticini e formaggi tipici, Arca del gusto e Presidio slow food. Polenta e frico precotti venduti sottovuoto nei mercati rionali di Udine e Tarcento. D' estate viene fatta la transumanza nelle malghe Valmedan-Cucco 1365, 1586, 1636 mt slm. Ogni malga conta animali diversi a rispetto della bio diversità Monte Tersadia 1959 mt slm. Agriturismo di alta montagna specializzato in piatti tipici di cucina Carnica, Friulana, Austriaca: ledy schef Luisa
Dal pane al succo di frutta, ai dolci, decotti, tisane, liquori, la pasta, tanto per citarne alcuni, sono rigorosamente fatti in casa. Si può degustare un' ottima birra artigianale non filtrata. Ottimi i nostri affettati nostrani.