Pesca e itticoltura  |  Terziario

Cape Trieste srl

Siamo in tre soci di questa piccola start-up che si occupa principalmente di seguire i processi produttivi e poi la distribuzione all'ingrosso e l'import - export dei prodotti ittici sott'olio, provenienti dall' Alto Adriatico e dal Golfo di Trieste. I nostri prodotti vengono distribuiti principalmente nei negozi di alimentari, salumerie, pescherie, horeca ma al momento non nella GDO.
Inoltre promuoviamo e al bisogno organizziamo catering.
Indirizzo:

Viale Miramare n. 33/A, 34135 Trieste TS


Orari:

su prenotazione


Telefono:

3312968556


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

Apertura di un laboratorio per la trasformazione del pescato locale e la vendita, con l'assunzione di personale locale femminile.



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

I nostri punti di forza

  • Attenzione e cura del prodotto
  • Mantenimento delle tradizioni
  • Voglia di fare
  • Orgoglio di far parte di un territorio particolare
"Sardoni" Le acciughe del nostro Mare Adriatico vengono selezionate già sul peschereccio e messe sotto sale marino naturale per almeno 12 mesi, per poi essere pulite sfilettate e messe nella nostra miscela di olio di girasole e olio evo. Usiamo la ricetta dei nostri nonni e il risultato sono dei filetti che mantengono la loro carnosità e gusto senza percepire una eccessiva sapidità.

Specializzazioni produttive

  • Prodotti derivanti da pesca sostenibile.
  • Processi produttivi più che artigianali, manuali.
  • Utilizzo di materia prima di alta qualità, naturale senza additivi chimici aggiunti (solo pesce sale e olio)