Caffè, bevande e spiriti  |  Secondario

Casamatta di Menegon Andrea

Il Birrificio Casamatta nasce nel 2017 a Esemon di Sotto, un paesino nel comune di Enemonzo (UD). Siamo un birrificio indipendente con una produzione annua di circa 700 hl ma, soprattutto, siamo pignoli. Dai campi d' orzo al prodotto confezionato, passando per la sala cottura e i serbatoi, controlliamo ogni passaggio. Ci rilassiamo nel nostro giardino esterno, il CrazyGarden aperto durante il periodo estivo e nostro fiore all' occhiello. 120 posti a sedere dove degustare le nostre birre, piatti tipici della tradizione uniti a qualche innovazione, cene a tema e buona musica live immersi nel verde delle montagne carniche!!!
Indirizzo:

via di sotto, 5, 33020 ENEMONZO UD


Orari:

mercoledì 14:00 - | 20:00 -
giovedì 14:00 - | 20:00 -
venerdì 14:00 - | 20:00 -
sabato 11:00 - | 20:00 -
domenica 11:00 - | 20:00 -


Questi sono gli orari del birrificio durante il periodo invernale. Il chiosco esterno è aperto durante il periodo estivo e segue i seguenti orari: dal martedì al venerdì 16:00 - 22:00, sabato e domenica 11:00 - 22:00


Telefono:

3336418854


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

Sostenibilità Ambientale
Sostenibilità Sociale
Sostenibilità Governance


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

I nostri punti di forza

  • Utilizziamo acqua di fonte ( la birra è fatta da circa il 96% d' acqua, avere un' acqua buona fa molta differenza)
  • In alternativa alla birra offriamo solo prodotti reperiti da piccole eccellenze locali con la quale collaboriamo.
  • Curiamo ogni dettaglio, dal campo alla spillatura per estrarre sempre il massimo da ogni fase.
  • Non vogliamo produrre tantissime birre diverse. Il nostro mantra è " poche ma fatte bene"

Specializzazioni produttive

  • Orzo di nostra produzione
  • Le nostre trebbie vengono utilizzate per affinare formaggi, realizzare pani e biscotti in collaborazione con aziende locali
  • Creiamo birre beverine ed equilibrate che accontentino ogni palato, anche quello più esigente
  • L' utilizzo di erbe e prodotti locali, conferiscono alle nostre birre stagionali assoluta unicità.