Montagna e rurale  |  Secondario

Cucina di Carnia

Cucina di Carnia nasce nel 2000 come risultato della ventennale esperienza nel settore alimentare, con il desiderio di portare sulla tavola dei propri clienti la tradizione ed i sapori di questa terra.
La produzione punta al mantenimento inalterato dei sapori secondo la tradizione, grazie a processi di lavorazione manuali e alla conservazione rigorosamente naturale di ingredienti di prima scelta, senza però dimenticare la creatività e l’innovazione.

Il piacere e l’energia che mettiamo nel nostro lavoro ci ha portato a sposare un tipico piatto della cucina friulana, il frico—tortino di patate e formaggio—con tecniche e ricette più moderne, dando vita al Fricburger, al FricoFritto ed alla linea Bio.
strada del vino e dei sapori
Indirizzo:

Viale della Vittoria, 4, 33029 Villa Santina UD


Orari:

lunedì 8:30 - 13:30 | 13:30 - 17:00
martedì 8:30 - 13:30 | 13:30 - 17:00
mercoledì 8:30 - 13:30 | 13:30 - 17:00
giovedì 8:30 - 13:30 | 13:30 - 17:00
venerdì 8:30 - 13:30 | 13:30 - 16:00


Telefono:

0433 40085


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

I nostri punti di forza

  • Produzione artigianale
  • Selezione delle materie prime
  • Valorizzazione del territorio

I nostri prodotti

  • Frico biologico
  • FRICO CARNIA
  • Frico Cjargnel
  • FRICO E POLENTA IO SONO FVG
  • Muset e "Brovada DOP"