Carni, salumi e prosciutti  |  Secondario

Del Ben Ernesto & C. sas

Ai piedi del Monte Jouf, lo stabilimento della famiglia Del Ben, nato nel 1968 dalla passione che Ernesto ha saputo trasmettere a figli e nipoti, si trova in una posizione accarezzata tutto l’anno dalla brezza che gioca un ruolo fondamentale nella maturazione e stagionatura dei propri prodotti. Negli anni il salumificio è cresciuto rimanendo fedele alle sue origini. Il salumificio produce salumi e insaccati tipici friulani da carne di suino 100% italiano. Tra i vari prodotti ci sono la salsiccia normale (grossa), la salsiccia fina con la variante piccante, il cotechino (musetto), il salame con o senza aglio e piccante, l’ossocollo stagionato, il lonzino stagionato, la pancetta stagionata e la soppressa. Tutti i prodotti sono ottenuti da materie prime ed ingredienti privi di glutine e senza lattosio.

La famiglia Del Ben inoltre gestisce anche la storica macelleria rosticceria a Maniago che da tre generazioni propone i migliori tagli di carne italiana accuratamente selezionata, oltre ai salumi ed insaccati di produzione propria. Ma negli anni si è specializzata anche nella realizzazione di Pronto Cuoci, golose pietanze pronte per essere cotte o infornate.

Infine la Rosticceria Del Ben propone piatti da asporto già cotti a partire dal classico e inconfondibile Pollo allo Spiedo Del Ben con patatine fritte fino ad arrivare a:
- Primi piatti come ad esempio vari tipi di lasagne
- Secondi piatti come grigliate di carne e arrosti misti
- Contorni di verdura
- Varie pietanze di Pesce
Address:

Via Selva 104/B, 33085 Maniago PN


Working hours:

lunedì 8:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00
martedì 8:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00
mercoledì 8:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00
giovedì 8:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00
venerdì 8:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00


Phone:

042771211


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

L'azienda cercherà di ridurre l'utilizzo di imballaggi plastici e dove possibile utilizzare dei sostituti o comunque con plastiche riciclate o biodegradabili. Inoltre continuerà la modernizzazione dei macchinari e strumenti con quelli più tecnologici ed efficienti "Industria 4.0"



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide
La Salsiccia Nostrana Tradizionale e Fina Carni fresche di suino 100% ITALIANO attentamente selezionate, e sapientemente speziate fanno si che la salsiccia Del Ben sia delicata anche al palato più esigente ed adatta ad essere cucinata in ogni modo. Il suo impasto si presta anche per la preparazione di sughi, di ripieni per varie tipologie di piatti.