Ai piedi del Monte Jouf, lo stabilimento della famiglia Del Ben, nato nel 1968 dalla passione che Ernesto ha saputo trasmettere a figli e nipoti, si trova in una posizione accarezzata tutto l’anno dalla brezza che gioca un ruolo fondamentale nella maturazione e stagionatura dei propri prodotti. Negli anni il salumificio è cresciuto rimanendo fedele alle sue origini. Il salumificio produce salumi e insaccati tipici friulani da carne di suino 100% italiano. Tra i vari prodotti ci sono la salsiccia normale (grossa), la salsiccia fina con la variante piccante, il cotechino (musetto), il salame con o senza aglio e piccante, l’ossocollo stagionato, il lonzino stagionato, la pancetta stagionata e la soppressa. Tutti i prodotti sono ottenuti da materie prime ed ingredienti privi di glutine e senza lattosio.
La famiglia Del Ben inoltre gestisce anche la storica macelleria rosticceria a Maniago che da tre generazioni propone i migliori tagli di carne italiana accuratamente selezionata, oltre ai salumi ed insaccati di produzione propria. Ma negli anni si è specializzata anche nella realizzazione di Pronto Cuoci, golose pietanze pronte per essere cotte o infornate.
Infine la Rosticceria Del Ben propone piatti da asporto già cotti a partire dal classico e inconfondibile Pollo allo Spiedo Del Ben con patatine fritte fino ad arrivare a:
- Primi piatti come ad esempio vari tipi di lasagne
- Secondi piatti come grigliate di carne e arrosti misti
- Contorni di verdura
- Varie pietanze di Pesce