Orticoltura  |  Secondario

Erbe in conserva

All'interno del nostro laboratorio artigianale vengono realizzati i prodotti utilizzando ingredienti di prima scelta provenienti dalla Carnia. Durante il periodo primavera-estate raccogliamo le erbe spontanee dai nostri monti carnici e le lavoriamo appena raccolte in modo da salvaguardare le loro caratteristiche peculiari.In aggiunta alla produzione di conserve a base di erbe selvatiche vengono prodotte conserve vegetali orticole sott'olio, in agrodolce, confetture, sciroppi e creme vegetali. I nostri prodotti vengono tutti pastorizzati per garantire la conservazione. Gli ortaggi utilizzati sono di nostra produzione e coltivati in modo naturale.
strada del vino e dei sapori
Indirizzo:

Peraria 24, 33022 Arta Terme UD


Orari:

Tutti i giorni 10:00-12:00 / 14:00-18:00, previo appuntamento


Telefono:

340 2319482 oppure 334 8656317


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

I nostri punti di forza

  • Azienda a conduzione famigliare con prodotti di filiera corta
  • Prodotti analizzati e certificati da laboratori accreditati
  • Laboratorio con lavorazione esclusiva di prodotti vegetali
  • Possibilità di uscire con noi per la raccolta delle erbe
Germogli di pianta erbacea protetta con raccolta regolamentata dal sapore poco amarognolo e croccante. Ottimi abbinati a formaggi freschi, insaccati di selvaggina o semplicemente gustati su crostini di pane e fettine di lardo.

I nostri prodotti

  • Confettura di frutta
  • Conserve vegetali
  • Sciroppi

Specializzazioni produttive

  • Prodotti a Km0
  • Prodotti raccolti sui monti della Carnia
  • Conserve senza aggiunta di glutine o derivati.