All'interno del nostro laboratorio artigianale vengono realizzati i prodotti utilizzando ingredienti di prima scelta provenienti dalla Carnia. Durante il periodo primavera-estate raccogliamo le erbe spontanee dai nostri monti carnici e le lavoriamo appena raccolte in modo da salvaguardare le loro caratteristiche peculiari.In aggiunta alla produzione di conserve a base di erbe selvatiche vengono prodotte conserve vegetali orticole sott'olio, in agrodolce, confetture, sciroppi e creme vegetali. I nostri prodotti vengono tutti pastorizzati per garantire la conservazione. Gli ortaggi utilizzati sono di nostra produzione e coltivati in modo naturale.
Indirizzo:
Peraria 24, 33022 Arta Terme UD
Orari:
Tutti i giorni 10:00-12:00 / 14:00-18:00, previo appuntamento
Telefono:
340 2319482 oppure 334 8656317
Impegno nella sostenibilità
Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.
ambientale
economica
sociale
Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)
Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.
I nostri punti di forza
Azienda a conduzione famigliare con prodotti di filiera corta
Prodotti analizzati e certificati da laboratori accreditati
Laboratorio con lavorazione esclusiva di prodotti vegetali
Possibilità di uscire con noi per la raccolta delle erbe
Germogli di pianta erbacea protetta con raccolta regolamentata dal sapore poco amarognolo e croccante. Ottimi abbinati a formaggi freschi, insaccati di selvaggina o semplicemente gustati su crostini di pane e fettine di lardo.