Pesca e itticoltura  |  Secondario

Friultrota srl

strada del vino e dei sapori
Indirizzo:

Via Aonedis 10, 33038 San Daniele del Friuli UD


Orari:

lunedì 8:30 - 12:30 | 14:30 - 18:00
martedì 8:30 - 12:30 | 14:30 - 18:00
mercoledì 8:30 - 12:30 | 14:30 - 18:00
giovedì 8:30 - 12:30 | 14:30 - 18:00
venerdì 8:30 - 12:30 | 14:30 - 18:00
sabato 9:00 - 12:30


Telefono:

0432956560


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

- miglioramento efficienza energetica - aumento della produzione di energia da fonte sostenibile - aumento utilizzo materiali riciclabili



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

I nostri punti di forza

  • Lavorazione artigianale
  • Manualità
  • Ampia gamma di specialità
La Trota Affumicata di San Daniele, riconosciuta Prodotto Agroalimentare Tradizionale italiano, è un filetto di trota salmonata affumicata a freddo con metodo artigianale. Una storia lunga 40 anni, iniziata per gioco e diventata mestiere per passione. Un sapiente tocco di fumo delicato in grado di esaltare le fragranze tipiche della nostra trota salmonata, rinomata per le sue carni magre e compatte.

I nostri prodotti