La gelateria apre nel 1985, quest'anno festeggiamo i 40 anni di fondazione, con l'insegna Gelateria Fiordilatte.
I titolari, Giancarlo Timballo e Franz Paola, cercano da subito di impostare una linea produttiva di qualità e si impegnano a fare
formazione con importanti maestri del settore.
Vengono scelti gli ingredienti migliori e applicate le tecniche più innovative per consegnare alla clientela un prodotto sano, buono e tecnologicamente perfetto.
La crescita economica e strutturale è accompagnata da una costante formazione del personale. I risultati sono molto soddisfacenti e il prodotto viene riconosciuto da un sempre maggior numero di clienti che si fidelizzano con entusiasmo.
Dal 2020 la gelateria cambia l'insegna e diventa Gelateria Timballo per dare ancora di più l'immagine di Famiglia ed entrano in società le due figlie Serene e Elisa.
La sfida attuale è quella di dare maggiore impulso all'utilizzo di ingredienti del territorio e di produrre sempre di più con consumi consapevoli, risparmio energetico e idrico e l'impiego di materiale compostabile.