Latte e derivati  |  Secondario

GôT - Gemona Latterie

Una storia tutta al femminile quella della latteria di Godo, guidata da agosto 2018 da Silvia Pittini, Morena Meneghini e Francesca Contessi, legate tra loro da una forte amicizia. Tre donne, dai 33 ai 37 anni che rappresentano un’importante iniziativa sia giovanile che femminile sul territorio gemonese.
La latteria lavora latte crudo non pastorizzato 6 giorni su 7 arrivando ad un totale di circa 180 quintali. Il caseificio lavora latte crudo perchè non altera il sapore del formaggio e ogni formaggio nasce quindi diverso. Il sapore del latte deriva anche dal benessere animale, che è il principale mezzo di valutazione per la selezione dei fornitori, che sono tutti locali e si trovano tra Buja e Gemona.
Indirizzo:

Via San Biagio, 2, 33013 Gemona del Friuli UD


Orari:

lunedì 9:00 - 13:00
martedì 9:00 - 13:00
mercoledì 9:00 - 13:00
giovedì 9:00 - 13:00
venerdì 9:00 - 13:00
sabato 9:00 - 13:00


Telefono:

0432 972113


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

I nostri punti di forza

  • Azienda giovane e dinamica
  • Tradizionalità e innovatività
Nata nel 1909 come latteria turnaria della frazione di Godo, oggi il caseificio offre l'intera gamma di prodotti lattiero caseari, disponibili presso il punto vendita di Via San Biagio a Gemona.

I nostri prodotti

  • Burro
  • Caciotta
  • Formadi frant
  • Formaggi
  • Mozzarelle e burrata
  • Ricotta
  • Stracchino
  • Yogurt

Specializzazioni produttive

  • Lavorazione a latte crudo
  • Ricotta prodotta con metodo tradizionale
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