Vitivinicola  |  Primario

LA FORNASE SRL SOC. AGR.

La Nostra Azienda nasce nel 2011 dall'amore per l'agricoltura e la Natura. I nostri vigneti sorgono a Rivarotta di Pasiano, nella zone delle fornaci, da cui prende il nome l'azienda. La parte operativa, amministrativa e di trasformazione dell'uva si trova a Meduna di Livenza, dove la struttura si trova immersa nei vigneti. La "Fornase" conta tra i terreni di Rivarotta di Pasiano e Meduna di Livenza, 70 ettari. All'interno dell'azienda è fondamentale il "gioco di squadra", ognuno segue il suo settore nella specificità, permettendo di ottenere un prodotto di qualità, genuino, definito e perfettamente centrato in tutte le sue caratteristiche Biologiche.
La nostra filosofia "nutri bene il tuo corpo è l'unico posto dove devi vivere"
Indirizzo:

Via Cornizzai 22, 33087 Pasiano di Pordenone PN


Orari:

lunedì 9:00 - 12:00 | 13:30 - 18:00
martedì 9:00 - 12:00 | 13:30 - 18:00
mercoledì 9:00 - 12:00 | 13:30 - 18:00
giovedì 9:00 - 12:00 | 13:30 - 18:00
venerdì 9:00 - 12:00 | 13:30 - 18:00


Sede Operativa/Cantina: Via Lovere, 8 Meduna di Livenza (TV) 31040


Telefono:

Tel: 0422 545109 Cell. 3381083257


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

I nostri punti di forza

  • Passione
  • Costanza
  • Gioco di squadra
  • Autenticità
Il concetto fondamentale dell'agricoltura biologica è la fertilità del terreno, nonchè nostro punto di partenza. Coltiviamo la terra grazie alla fertilità del suolo; il nostro motto è: nutriamo la terra per nutrire la vite. Il vino "La Fornase" viene seguito con attenzione fin dall'inizio dall'Agronomo che sorveglia lo stato vegetativo della pianta e guida gli interventi al fine di ottenere un prodotto Biologico. Al suo fianco l'Enologo, definisce le uve e ne segue la maturazione, decidendo il momento più adatto alla vendemmia. Con l'aiuto di attrezzatture di nuova generazione si procede con la lavorazione delle uve, portando alla produzione di un vino Biologico, che rispetta la natura e la salute dell'uomo.

I nostri prodotti

  • Ad Maiora - Bianco Igp Veneto Bio
  • Cabernet Franc Igp Trevenezie affinato in barrique Bio
  • Cabernet Franc Igp Trevenezie Bio
  • Domina T Bio - Vino bianco
  • Pinot Grigio Doc delle Venezie Bio
  • Prosecco Doc Bio: Brut, Extra Dry
  • Prosecco Doc Rosè Bio: nella variante Brut
  • Rubus Baca - Rosso Igp Veneto Bio