Caffè, bevande e spiriti  |  Secondario

Laboratorio del Dolce

Un’impastatrice degli anni trenta, un forno di ultima generazione…
Questa è la particolarità del Laboratorio del Dolce: essere un luogo dove una tradizione storica si unisce alla modernità, all’innovazione, al progresso.
LA SVOLTA SOSTENIBILE
Ispirati dalle necessità del futuro, la nuova conduzione dell’azienda sarà all’insegna della sostenibilità ambientale: per la selezione delle materie prima ci affidiamo a criteri basati sull’etica, che ci portano a preferire fornitori friulani.
LE TECNICHE
Il raggiungimento della sostenibilità ambientale non può essere altro che un percorso, non può assolutamente ridursi ad alcune scelte commerciali.
Da questo spirito e da questa visione nasce il candificio etico (o confetteria etica), uno spazio all’interno del nostro laboratorio, dove vengono prodotti canditi e marmellate.
Antiche tecniche, oggi considerate scomparse, riprendono vita… dimostrando che la ripresa tecniche antiche è una buona cosa per produrre del cibo rispettando l’ambiente.
Indirizzo:

Via Udine, 16, 33010 Pagnacco UD


Orari:

lunedì 7:00 - 13:00 | 15:00 - 19:00
martedì 7:00 - 13:00 | 15:00 - 19:00
mercoledì 7:00 - 13:00 | 15:00 - 19:00
giovedì 7:00 - 13:00 | 15:00 - 19:00
venerdì 7:00 - 13:00 | 15:00 - 19:00
sabato 7:00 - 13:00 | 15:00 - 19:00
domenica 7:00 - 19:00


Telefono:

04321803062


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

GRI Sostenibilità Ambientale
GRI Sostenibilità Sociale
GRI Sostenibilità Governance


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

I nostri punti di forza

  • Selezione materia prima a Km 0
  • Macchinari storici e industria 4.0
  • Autoproduzione di passata di pomodoro, marmellata, frutta candita