Latte e derivati  |  Primario

Latteria Sociale Turnaria di Maron di Brugnera

Address:

Via Taglio 1 - Maron, 33070 Brugnera PN


Working hours: Phone:

0434/623624


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

Ottobre 2020: partecipazione ad un progetto di rete locale per la valorizzazione dell'allevamento zootecnico da latte locale e la promozione dei prodotti lattiero-caseari Obiettivi raggiunti: realizzazione del progetto "FIL DI LAT" in sinergia con altri caseifici locali; rinnovo del punto vendita; aumento dei giovani soci nella cooperativa. Ottobre 2022: realizzazione di operazioni finalizzate ad un risparmio energetico; in un ottica di rete e filiera con le latterie del territorio che partecipano al progetto "FIL DI LAT" si avvieranno azioni per ottimizzare le lavorazioni di modo da ridurre i costi di produzione



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide