Le Terre dei Santin nasce nel 2018, la coltura principale è lo zafferano, da bulbi biologici coltivati e raccolti a mano, cresce con gli elementi della natura terra, sole, acqua piovana.il packaging è green è riciclabile.
Visite in azienda su appuntamento, scrivendo a: muecklinda@gmail.com
Telefono:
3296468087
Impegno nella sostenibilità
Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.
GRI Sostenibilità Ambientale
GRI Sostenibilità Sociale
GRI Sostenibilità Governance
Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)
Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.
I nostri punti di forza
Posizione ottimale per la coltivazione
Coltivazione a mano
Bulbi biologici
Valori di qualità massimi dello zafferano
Lo zafferano è una spezia ricercata. Dalle nuove ricerche è stata definita “La spezia del buonumore”
Noi di “Le Terre dei Santin” garantiamo la purezza dello zafferano che coltiviamo.