Montagna e rurale  |  Primario

Le Terre dei Santin

Le Terre dei Santin nasce nel 2018, la coltura principale è lo zafferano, da bulbi biologici coltivati e raccolti a mano, cresce con gli elementi della natura terra, sole, acqua piovana.il packaging è green è riciclabile.
Indirizzo:

Via Varian 20, 33040 Attimis UD


Orari:

lunedì 8:30 - | 17:00 -
martedì 8:30 - | 17:00 -
mercoledì 8:30 - | 17:00 -
giovedì 8:30 - | 17:00 -
venerdì 8:30 - | 17:00 -


Visite in azienda su appuntamento, scrivendo a: muecklinda@gmail.com


Telefono:

3296468087


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

GRI Sostenibilità Ambientale
GRI Sostenibilità Sociale
GRI Sostenibilità Governance


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

I nostri punti di forza

  • Posizione ottimale per la coltivazione
  • Coltivazione a mano
  • Bulbi biologici
  • Valori di qualità massimi dello zafferano
Lo zafferano è una spezia ricercata. Dalle nuove ricerche è stata definita “La spezia del buonumore” Noi di “Le Terre dei Santin” garantiamo la purezza dello zafferano che coltiviamo.

I nostri prodotti

Specializzazioni produttive

  • Preparazione del terreno a mano
  • Coltivazione a mano
  • Essiccazione ad aria
  • Packaging green completamente riciclabile