Orticoltura  |  Secondario

Lo zafferano di Nico

Indirizzo:

Località Michieli 19, 33050 Bagnaria Arsa UD


Orari:

Su appuntamento


Telefono:

3381094761


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

Sviluppare la produzione, potenziale l'attività con le scuole del territorio o realtà locali, aggiungere qualche altra produzione a fianco lo zafferano.



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

I nostri punti di forza

  • Collaborazione familiare
  • Immerso nella natura
un fiore bellissimo da cui ricavare una spezia preziosa

Specializzazioni produttive

  • Analisi di qualità di prima categoria