Carni, salumi e prosciutti  |  Secondario

Macelleria Antonini Noé

A Maniago, capitale della coltelleria, l'azienda Antonini Noè interpreta una storia comune, fatta di tradizioni sia nell'ambito del commercio di bestiame che nella lavorazione delle carni.
Le radici partono dai primi del novecento con un commerciante di bestiame, il bisnonno Noè, continua il nonno Basilio macellaio, il Papà Noè e Zio Armando, per arrivare ai giorni nostri dove la macelleria è gestita dagli eredi con passione ed attenzione alla qualità delle merci proposte al pari degli avi.
Si macellano, sezionano, insaccano e cucinano carni di varie specie, compresa la selvaggina fresca. Si produce la Peta di Noè, il salame, la lonza affumicata e tutta la gamma degli insaccati tipici della montagna Friulana.
strada del vino e dei sapori
Indirizzo:

Via Piave, 86, 33085 Maniago PN


Orari:

lunedì 8:00 - 13:00
martedì 8:00 - 13:00
mercoledì 8:00 - 13:00
giovedì 8:00 - 13:00 | 16:00 - 19:30
venerdì 8:00 - 13:00 | 16:00 - 19:30
sabato 8:00 - 13:00 | 16:00 - 19:30


Telefono:

0427 71032


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

GRI Sostenibilità Ambientale
GRI Sostenibilità Sociale
GRI Sostenibilità Governance


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

I nostri punti di forza

  • Conduzione familiare

I nostri prodotti

  • Peta di Noè
  • Pindulis
  • Salame di Barba Nane