La nostra azienda nasce nel 1961 e da allora siamo cresciuti avendo come obiettivi la qualità dei nostri prodotti, l’offerta di un assortimento vario, unite ad un servizio preciso e puntuale per il cliente.
Pur avvalendoci di strumenti e tecnologie moderne, la lavorazione dei nostri prodotti è rimasta di tipo artigianale.
Da 60 anni, i nostri prodotti uniscono tradizione e innovazione, oltre a passione, rigore e meticolosità della nostra cultura friulana.
Varietà del prodotto, freschezza e puntualità garantiscono ai nostri clienti un alto standard di fornitura.
Dall'esperienza dei nostri fornai nascono I Macoritti, realizzati con ingredienti semplici e di altissima qualità: farina, acqua, sale, lievito e altri ingredienti speciali che attribuiscono gusto e originalità al prodotto.
Selezioniamo le migliori farine, rispettiamo i tempi di lievitazione, seguiamo ricette e metodologie tradizionali per sfornare, ogni giorno, prodotti gustosi e genuini che rispecchiano la nostra filosofia aziendale.
Lavoriamo costantemente a nuove ricette, studiate secondo le tendenze e i gusti del mercato.
I Macoritti, semplici e genuini dal 1961.