Cereali, prodotti da forno e dolciari  |  Terziario

Maritani

Maritani è pasticceria che emoziona, che ogni giorno sceglie di seguire il suo valore più importante: l'etica
Lo facciamo in laboratorio scegliendo materie prime selezionate, prevalentemente della nostra regione con attenzione alla stagionalità ed evitando l'uso di ingredienti come grassi idrogenati e additivi chimici conoservanti o esaltatori di gusto che possano alterarne le caratteristiche speciali.
Lo facciamo realizzando prodotti legati alla nostra tradizione ogni giorno, con rispetto e cura per le ricette che e copn un occhio alla tecnologia che ci consente di produrre in maniera sempre più sostenibile.

Lo facciamo con le nostre persone per garantire loro un posto di lavoro sano e attento alle loro necessità, condividendo obiettivi e strategie perchè persone motivate e coese possono arrivare insieme ai più incredibili dei traguardi.

Nei nostri 4 punti vendita, a Staranzano (GO), Monfalcone (GO) e Trieste, sono disponibili prodotti di pasticceria fresca, mignon e biscotteria, oltre che un vasto assortimento di torte bavaresi e crostate anche personalizzabili su prenotazione, e naturalmente tutti i prodotti della tradizione FVG, come Presnitz, Putizza e Pinza.
Indirizzo:

via Savoia 6, 34079 Staranzano GO


Orari:

martedì 7:30 - 13:00 | 16:00 - 21:00
mercoledì 7:30 - 13:00 | 16:00 - 21:00
giovedì 7:30 - 13:00 | 16:00 - 21:00
venerdì 7:30 - 13:00 | 16:00 - 21:00
sabato 7:30 - 13:00 | 16:00 - 21:00
domenica 8:00 - 13:30 | 16:00 - 21:00


Gli orari si riferiscono al locale di Staranzano , sede del laboratorio e possono subire alcuni cambiamenti durante il periodo estivo.


Telefono:

+390481710761


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

L'azienda si impegna nei prossimi tre anni ad eliminare la plastica presente e convertire tutto il packaging a materiale sostenibile. A scegliere l'uso di materiale biodegradabile ove possibile; a potenziare la comunicazione e la sensibilizzazione dei propri collaboratori e dei clienti finali in tema di sostenibilità e di importanza del territorio; A scegliere in modo sempre più impattante attrezzature che riducano le emissioni inquinaqnti; a creare un ambiente di lavoro sereno e sostenibile per le persone che lavorano al suo interno. a porre sempre più attenzione alla scelta di fornitori utilizzando indici sempre più attenti all'etica e alle scelte sociali e all'utilizzo di certificazioni green e ambientali. a tenere rapporti sempre più stretti con clienti e cittadini alla sensibilizzazione su tematiche ambientali e sociali;



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

I nostri punti di forza

  • Unici Maestri Pasticceri AMPI in FVG
  • ZERO grassi idrogenati e additivi chimici conservanti e coloranti.
  • Cura del dettaglio e dei processi produttivi COMPLETAMENTE artigianali
  • Storia lunga 4 generazioni, la nostra squadra oggi conta 40 collaboratori.
La Torta Profumo di Trieste omaggio alla città di Trieste, creata da Sandro Maritani in occasione del suo ingresso in AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani, incredibile equilibrio tra croccante frolla al caffè, pan di spagna alle noscciole, cremoso al cioccolato fondente e crema leggera realizzata con una lenta infusione dei chicchi di caffè Arabica 100% Illy. (photo by Roberto Pastrovicchio)

I nostri prodotti

  • Pinza

Specializzazioni produttive

  • Specializzati in grandi lievitati - presenti nel Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da RInfresco
  • Specializzati in Torte personalizzate su prenotazione, con uso esclusivo di materie prime selezionate.
  • Specializzati in Torte Matrimoniali, anche su alzata, con servizio di consegna e montaggio sul posto. (con centinaia di di Matrimoni all'attivo)
  • Specializzati in dolci da forno FVG, con ricetta originale regiuonale e senza utilizzo di additivi chimici, realizzati con lavorazioni completamente artigianali.