Cereali, prodotti da forno e dolciari  |  Primario

Nadalutti Renzo

Azienda familiare nata nel 2000 e da allora specializzata nella coltivazione di cereali minori con il metodo dell'agricoltura biologica e nella relativa trasformazione in farina, pasta e prodotti da forno.
Indirizzo:

via Vittorio Veneto, 36, 33010 Reana del Rojale UD


Orari:

sabato 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:30


Telefono:

3333483233


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

Implementazione dell'impianto fotovoltaico e aumentare la biodiversità



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

I nostri punti di forza

  • Coltivazione di cereali minori
  • Decorticazione e molitura in proprio
  • Piccoli lotti per dare prodotti il più freschi possibile
  • Filiera corta aziendale
Queste sono le diverse tipologie o meglio specie di farro coltivate in azienda , da sx a dx, abbiamo il monococco, il dicocco e lo spelta .

Specializzazioni produttive

  • Molitura a pietra in proprio
  • Autoproduzione delle sementi
  • Farina con germe di grano, ricca di fibre sali minerali e vitamine
  • Azienda biologica dal 2000