Cereali, prodotti da forno e dolciari  |  Secondario

Pancor di Romeo De Paoli & C. SAS

Il panificio pasticceria Pancor nasce nel 2016 dal connubio tra l’esperienza ventennale di Romeo e la spinta imprenditoriale di Giovanna. Oggi, oltre alla sede storica di Risano, vanta l’apertura dell’ampio punto vendita di Percoto, negozio completo di servizio bar e caffetteria.
La produzione artigianale comprende ben 45 tipologie di pane, grissini, pizza in teglia, biscotti, pasticceria dolce e salata, dai mignon alle torte, passando per le monoporzioni.
Fiore all’occhiello dell’azienda è la lavorazione delle farine #GRANIANTICHIFVG affinata negli ultimi 4 anni e soprattutto il loro impiego nella produzione di pane con lievito madre (allevato manualmente dal titolare).
La pasta madre viene altresì utilizzata in via esclusiva nella produzione di panettoni e colombe, ottenuti da materie prime di altissima qualità, accuratamente selezionate, senza l’utilizzo di semilavorati né additivi.
Obiettivo dell’azienda è la conciliazione tra la tradizione, la cultura del fare e l’innovazione, nella costante ed incessante ricerca della qualità a livello nutrizionale, organolettico ed estetico.
Indirizzo:

Via Roggia 25, 33050 Pavia di Udine UD


Orari:

lunedì 6:30 - 13:00
martedì 6:30 - 13:00
mercoledì 6:30 - 13:00
giovedì 6:30 - 13:00
venerdì 6:30 - 13:00
sabato 6:30 - 13:00


Il punto vendita di Percoto è aperto anche la domenica


Telefono:

3925449044


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

Per il miglioramento della Sostenibilità ambientale l'azienda si impegna a fare più attenzione ed utilizzare materiali con certificazioni ambientali, e svolgeranno azioni per sensibilizzare il consumatore sull'importanza della risorsa irrigua. Per migliorare la sostenibilità economica chiederanno evidenza delle certificazioni ai propri fornitori e adotteranno una Carta Etica aziendale. Per migliorare la sostenibilità sociale daranno maggiore evidenza dei loro canali di comunicazione e raccolta feedback.



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

I nostri punti di forza

  • Conduzione familiare
  • Costante ricerca della qualità e innovazione
  • Produzione senza utilizzo di semilavorati
  • Utilizzo di materie prime di alta qualità
Pagnotta al lievito madre prodotta con 100% farina #Graniantichifvg tipo 2 semintegrale

Specializzazioni produttive

  • Utilizzo di lievito madre "Vivo"
  • Formatura manuale del pane
  • Panettoni e colombe prodotti con solo lievito madre