Cereali, prodotti da forno e dolciari  |  Secondario

Panificio Pasticceria Iob Mario

Nel 1925 nasce il Panificio Iob a Santa Maria di Sclaunicco, dove tutt’ora potrete trovarci. Il fondatore, Ezio Iob, diede inizio alla produzione artigianale che poi tramandò al figlio Mario. Oggi suo figlio Lauro, affiancato dalla moglie Emanuela, gestisce il Panificio e la Pasticcera in modo innovativo, ma nel pieno rispetto della tradizione di famiglia.
Fornai da tre generazioni: “un metodo di lavoro, uno stile di vita e l’arte di un tempo.”
Address:

P.zza Assunzione 24, 33050 Lestizza UD


Working hours:

lunedì 6:30 - 13:00
martedì 6:30 - 13:00 | 16:00 - 19:00
mercoledì 6:30 - 13:00
giovedì 6:30 - 13:00 | 16:00 - 19:00
venerdì 6:30 - 13:00 | 16:00 - 19:00
sabato 6:30 - 13:00 | 16:00 - 19:00


Phone:

0432760225


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

Nei prossimi anni ci impegneremo a sensibilizzare maggiormente i nostri clienti verso il rispetto dell'ambiente tramite azioni informative sul corretto smaltimento degli imballi e del packaging dei nostri prodotti finiti. Un altro obiettivo è quello di aumentare il numero di fornitori locali valorizzandoli attraverso una corretta comunicazione ai nostri clienti e iniziando a rendere più evidente la tracciabilità della nostra catena di fornitura.



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

Our strenghts

  • Azienda familiare dal 1925
  • Prodotti artigianali
  • Uso di materie prime di prima qualità provenienti anche da filiere locali
  • Connubio tra tradizione e innovazione
L’azienda produce quotidianamente prodotti da forno come pane, anche al lievito madre, pizza, grissini, biscotti, pasticceria dolce e salata e torte. Inoltre siamo altamente specializzati nella produzione di panettoni, pandori, colombe, focacce, veneziane e gubane. Offriamo anche un servizio di personalizzazione di torte e rinfreschi per occasioni speciali. In aggiunta i nostri clienti possono trovare una vasta scelta di gastronomia, alimentari, salumi, formaggi e altri prodotti provenienti da realtà locali.

Specializations

  • Metodo di lavoro ereditato da tre generazioni
  • Corretto dosaggio degli ingredienti per creare un prodotto unico e genuino
  • Prodotto artigianale sempre fresco e adattabile alle esigenze alimentari del cliente
  • Vasta scelta di prodotti stagionali e della tradizione friulana