Nel 1997 siamo stati la prima azienda Italiana a produrre uova Biologiche, da quel momento la visione avvenieristica dell’azienda non si è mai fermata portandola ad un evoluzione costante delle tecniche di produzione, le galline infatti sono libere, alimentate solo con prodotti naturali e vivono al suono della musica classica. Il successo delle nostre idee ci hanno permesso di concentrarci sui dettagli offrendo un prodotto unico e di provata qualità riconosciuto anche all'interno della rivista "Gambero Rosso" come il 4° miglior uovo Italiano.
Ad oggi possiamo dichiarare con orgoglio di essere una fra le aziende pioniere del Biologico in Italia, riconosciuta come modello anche da molte nuove realtà che si stanno affacciando ora in questo settore.
Ma non è finita qui, Il futuro è lo stimolo per continuare a creare e a superarci. E’ così che inizia il cammino che porta alla creazione di una serie di prodotti derivati dalle nostre uova, unici sul mercato. Dopo anni di ricerche nasce così la prima linea di Frittate, Crepes e Pancake pronti Bio, senza glutine, senza lattosio e ad alto livello proteico. E' la risposta alle richieste del mercato di piatti pronti genuini, privi di conservanti ma allo stesso tempo buoni e gustosi.