Siamo Angelo e Teresa Coradazzi, titolari della Prosciutti Coradazzi. Produciamo esclusivamente Prosciutto San Daniele del Friuli DOP dal 1976.
Angelo si occupa personalmente di tutta la produzione e segue tutte le fasi di lavorazione, io,Teresa, seguo tutta la parte amministrativa e commerciale.
Produciamo circa 13.000 cosce l’anno, tutta la lavorazione è artigianale, cioè manuale, e tutti i prosciutti sono marchiati San Daniele DOP. Vendiamo esclusivamente i prosciutti che introduciamo e che lavoriamo nel nostro prosciuttificio.
La nostra realtà nasce per volontà di nostro padre e nostra madre Giovanna e Rino Coradazzi.
Crediamo molto nel microclima di San Daniele. Crediamo che la posizione di San Daniele sia unica e pertanto apriamo e chiudiamo le finestre ancora a mano come un tempo seguendo il clima, il tempo, senza orario definito a priori ma solo con molta esperienza e tanta passione. Una lunga stagionatura, naturale, nei nostri saloni, senza ventilazioni forzate, ma seguendo le stagioni sono la fase più importante per caratterizzare i profumi e i nostri aromi che poi si avvertiranno nel prosciutto.
Vendiamo direttamente ai nostri clienti, non abbiamo nè agenti nè rappresentanti.
Abbiamo un punto vendita in prosciuttificio e spediamo con servizio espresso, direttamente al domicilio dei nostri clienti privati che desiderano il prosciutto Coradazzi sulle proprie tavole.
Volete conoscere il nostro prodotto: potete ordinarlo anche al telefono, 0432 957582 oppure dal sito www.coradazzi.it nella pagina Shop d'Autore