Da oltre un secolo, l’azienda Morgante si dedica alla produzione del prosciutto di San Daniele Dop e alle specialità della salumeria italiana: dallo speck ai salami, dal prosciutto cotto tradizionale agli arrosti legati a mano, dai wurstel alle pancette. Tutte le lavorazioni avvengono ancora oggi all’interno dei due siti produttivi di proprietà familiare: il prosciuttificio a San Daniele del Friuli (UD) e il salumificio a Romans d’Isonzo (GO). Alberto e Franco Morgante, quinta generazione in capo all’azienda rappresentano oggi un’impresa moderna con un solido patrimonio di conoscenza ed esperienza, un profondo legame con la terra di appartenenza e la propria gente, con una reputazione basata sulla stessa etica e serietà dei fondatori. L’azienda, infatti, custodisce un mondo prezioso e ancora tangibile, inebriante e intenso come i profumi ancora presenti al centro del salumificio con i sacchi di spezie dall’oriente e le erbe aromatiche fresche, da utilizzare nelle proprie ricette. Ricette per tutti i prodotti scritte sul ricettario storico, che vengono preparate con perizia e dedizione nel rispetto della memoria e nel segno di un gusto profondo e genuino. La missione dell’azienda rimane quella di trasmettere la propria esperienza e garantire attenzione ai propri clienti e consumatori, creando un’alimentazione moderna, sana e semplice.