Carni, salumi e prosciutti  |  Secondario

Prosciuttificio Wolf

Giuseppe Petris e il figlio Stefano sono i veri condottieri dell´azienda che gestiscono assieme a tutta la grande famiglia. Oggi, con passione, lavorano alla Wolf oltre 60 persone che, con maestria e capacità professionali, fanno apprezzare una gamma di prodotti caratterizzati da un gusto straordinariamente unico. Non esiste alcun luogo al mondo che possa eguagliare le caratteristiche di Sauris. Grazie alla caparbietà tipica di chi vive in montagna e all’ingegno dei pronipoti di Schneider, ogni giorno, lungo una strada tortuosa, vengono trasportate materie prime e prodotti conosciuti in tutto il mondo. Non ci sono segreti nel nostro modo di affumicare. Legna di faggio, fuoco ed esperienza. Un affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris in ogni fetta.
strada del vino e dei sapori
Address:

Via Sauris di Sotto 88, 33020 Sauris di Sotto UD


Working hours:

lunedì 8:30 - 12:30 | 15:00 - 18:00
martedì 8:30 - 12:30 | 15:00 - 18:00
mercoledì 8:30 - 12:30 | 15:00 - 18:00
giovedì 8:30 - 12:30 | 15:00 - 18:00
venerdì 8:30 - 12:30 | 15:00 - 18:00
sabato 8:30 - 12:30 | 15:00 - 18:00
domenica 9:00 - 12:30 | 15:00 - 18:00


Phone:

0433 86054


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

Our strenghts

  • Prodotti unici e tradizionali
  • Azienda storica a conduzione famigliare
  • Forte legame col territorio
  • Attenzione all'ambiente e al consumatore
Lo stabilimento è un insieme di tecnologia e tradizione, dove la tradizione comanda l´innovazione. Tutto è pensato per far si che le lavorazioni delle carni, un tempo fatte a mano, conservino le caratteristiche e le espressioni di sapore tipiche del prodotto tradizionale. Così i salumi hanno un proprio timbro gustativo, sicuramente differente da tutti gli altri prodotti presenti sul mercato. E la maestria degli operatori fa si che si rispettino quotidianamente le fasi di lavorazione, come dal primo giorno. I frequenti controlli qualitativi e l´applicazione di un rigido disciplinare di produzione garantiscono ai clienti la bontà costante dei nostri prosciutti e salumi.

Our products

  • Insaccati e salumi
  • Prosciutto di Sauris I.G.P.
  • Speck

Specializations

  • Lavorazione artigianale
  • Affumicatura tradizionale a freddo, leggera e con solo legno di faggio
  • Tutte le lavorazioni avvengono a Sauris
Virtual Tour
Explore our companies through the virtual tours
AVVIA TOUR