Vitivinicola  |  Primario

Rive Col de Fer

L’azienda vitivinicola Rive Col de Fer, si trova nel cuore di Caneva in un territorio ricco di storia e tradizioni, votato all’accoglienza. In cantina si possono visitare, in compagnia dei proprietari, la cantina ed i vigneti, ma anche fare delle passeggiate per arrivare al castello medioevale o solamente visitare i dintorni, immersi nella tranquillità e nella bellezza del paesaggio.

Rive Col de Fer nasce agli inizi degli anni 80 trasformando le colline in un immenso vigneto a balze, capace di sfruttare appieno sia un terreno da sempre noto per la sua attitudine vinicola, sia un luogo incantato, ricco di storia e piazzato al centro di una zona unica, immersa in un microclima più che particolare che solo una piccola parte di Caneva possiede, in una pedemontana baciata dal sole.
strada del vino e dei sapori
Indirizzo:

Via Col De fer 14, 33070 Caneva PN


Orari:

lunedì 8:30 - 13:00 | 14:00 - 19:00
martedì 8:30 - 13:00 | 14:00 - 19:00
mercoledì 8:30 - 13:00 | 14:00 - 19:00
giovedì 8:30 - 13:00 | 14:00 - 19:00
venerdì 8:30 - 13:00 | 14:00 - 19:00
sabato 8:30 - 13:00 | 14:00 - 19:00
domenica 8:30 - 12:30


Per le degustazioni si consiglia la prenotazione


Telefono:

0434 799467


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

GRI Sostenibilità Ambientale
GRI Sostenibilità Sociale
GRI Sostenibilità Governance


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

I nostri punti di forza

  • Conduzione familiare
  • Possibilità di visite e degustazioni in cantina
  • Panorama incantevole
Vitigno autoctono delle colline di Caneva da cui nasce un vino fresco e frizzante. Ideale come aperitivo o abbinato a piatti di pesce.

I nostri prodotti

  • Manzoni Bianco; Malvasia; Arabis
  • Prosecco; Birbo (Spumante Brut); Verdiso
  • Refosco dal Peduncolo Rosso; Merlot; Cabernet Franc; Cabernet Sauvignon; Bakù

Specializzazioni produttive

  • Assenza di erbicidi in vigna
  • Intero processo produttivo
  • Resa per ettaro di uva volutamente basse
  • Quasi tutti i lavori in vigna sono svolti manualmente