Carni, salumi e prosciutti  |  Terziario

SALUMI DEL NORCINO

La nostra realtà nasce nel 1998, quando Remigio ha voluto trasformare la grande passione ereditata da suo padre in un vero laboratorio artigianale. Qui, nel cuore pulsante di Ovoledo di Zoppola, i migliori suini allevati in Friuli Venezia Giulia si trasformano in salumi d'eccellenza, seguendo ricette storiche e gesti tramandati di generazione in generazione.

Dal 2003, Luca affianca Remigio in questa meravigliosa avventura, portando innovazione ma senza mai tradire l'anima più autentica dei 'Salumi del Norcino'. La combinazione perfetta tra esperienza consolidata e freschezza di idee ci ha permesso di evolvere, mantenendo intatto il rispetto per la tradizione.

Ogni nostro prodotto racconta una storia di amore per la terra, di cure attente e di processi lenti e naturali. I profumi e i sapori del nostro territorio prendono vita in creazioni che fanno rivivere la genuina tradizione friulana in ogni morso.
Indirizzo:

via murlis 60, 33080 ovoledo di zoppola PN


Orari: Telefono:

3398865139


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

GRI Sostenibilità Ambientale
GRI Sostenibilità Sociale
GRI Sostenibilità Governance


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.