Carni, salumi e prosciutti  |  Primario

Salumificio Casa Leila

L'azienda include una piccolo allevamento di suini, cresciuti con un’alimentazione naturale e rispettosa del benessere animale.

Il salumificio, situato in un edificio annesso e dotato di locali freschi e asciutti per la lavorazione delle carni e per la stagionatura dei prodotti. Qui, in un laboratorio artigianale, verrebbero preparati salumi tipici della tradizione locale e prodotti ricercati.
Indirizzo:

Via Braida 3,Aurava, 33095 San Giorgio della Richinvelda PN


Orari:

martedì 8:00 - 12:30
mercoledì 8:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00
giovedì 8:00 - 12:30
venerdì 8:00 - 12:30
sabato 9:00 - 12:00


Telefono:

3513559523


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

ambientale
economica
sociale


Come si impegna l’azienda per migliorare la propria sostenibilità?

Partecipazione a maggiori eventi (anche benefici se serve), miglioramento delle strutture aziendali



Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

Sconfiggere la povertà
Sconfiggere la fame
Salute e benessere
Istruzione di qualità
Parità di genere
Acqua pulita e servizio igienico-sanitari
Energia pulita accessibile
Lavoro dignitoso e crescita economica
Imprese, innovazione e infrastrutture
Ridurre le diseguaglianze
Città e comunità sostenibili
Consumo e produzione responsabili
Lotta contro il cambiamento climatico
Vita sott'acqua
Vita sulla terra
Pace, giustizia e istituzioni solide

I nostri punti di forza

  • Artigianale
  • Alta qualità
  • Innovazione e tradizione
  • Territorialità con vendita diretta

I nostri prodotti

  • Salame Classico

Specializzazioni produttive

  • Prodotto genuino
  • Senza l’uso di conservanti
  • Flessibilità nella produzione