Carni, salumi e prosciutti  |  Secondario

Salumificio Pitaccolo G. Srl

Salumificio Pitaccolo è una azienda del gruppo La Vecje Salumerie, fondato dalla famiglia Presacco nel 1987. Le tradizioni dei nostri salumi sono tramandate nella nostra famiglia dai bisnonni dagli inizi del ‘900, che di generazione in generazione si tramanda l’arte di quello che in friulano viene chiamato “Purcitar”.
Scegliamo con accuratezza le carni dei nostri prodotti, perché vogliamo offrire ai nostri clienti solo l’eccellenza, per questo abbiamo voluto fortemente certificare la provenienza delle nostre carni di filiera di suini NATI e ALLEVATI in FVG.
La filiera è composta dagli allevatori, dal macello e dal salumificio;
Nell'ambito della nostra filiera vengono allevati circa 25.000 suini all'anno. Questi maiali nascono, crescono, vengono macellati, lavorati e stagionati esclusivamente in Friuli Venezia Giulia. Tutto il processo avviene in una logica di chilometri zero, che influisce notevolmente sul benessere animale e conseguentemente sulla qualità delle carni.
Indirizzo:

via dell'olmo 6, 33030 Varmo UD


Orari:

lunedì 8:30 - 13:00 | 13:00 - 19:00
martedì 8:30 - 13:00 | 13:00 - 19:00
mercoledì 8:30 - 13:00 | 13:00 - 19:00
giovedì 8:30 - 13:00 | 13:00 - 19:00
venerdì 8:30 - 13:00 | 13:00 - 19:00
sabato 8:30 - 13:00 | 13:00 - 19:00


Orari dello Spaccio carni di Castions di Strada Via malignani 2/b


Telefono:

0432.77.87.77


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

GRI Sostenibilità Ambientale
GRI Sostenibilità Sociale
GRI Sostenibilità Governance


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.