Salumificio ZAHRE è una giovane realtà artigianale con sede ad Ampezzo
e Sauris, fortemente voluta e creata da Elvis e Alessandra, imprenditori friulani
impegnati nella produzione di insaccati freschi e stagionati di carne suina.
I Nostri Prodotti
I salumi di Salumificio ZAHRE sono realizzati con materie prime di assoluta
qualità, lavorati artigianalmente con amore e dedizione rispettando le antiche
ricette della tradizione e con un attento utilizzo delle tecnologie più innovative,
per garantire sempre standard qualitativi elevati, anche in termini igienico-sanitari.
Unicità
Nei prodotti ZAHRE c’è tutto un mondo di profumi, storia e sapori che attraverso
i boschi di conifere e le latifoglie della Val Lumei, portano a percepire
le correnti fresche del lago e le braci calde delle case in inverno, per sorprendere
a tavola.
Innovazione
Con un’attenzione particolare alle materie prime, la predilezione ai processi
di produzione manuali e le ricette semplici e naturali, il Salumificio rappresenta
l’innovazione della tradizione norcina che da sempre caratterizza i salumi
della Carnia.