Sapori di Casa di Iacoponi Claudio è un'azienda a conduzione familiare esistente da circa 25 anni, e si sviluppa intorno a un'idea: proporre ai consumatori un prodotto semplice, genuino, paragonabile alla pasta che si fa in casa, in famiglia.
Fin dalla nascita dell'azienda, abbiamo creduto nell'importanza delle ricette locali, e a seguito di studi approfonditi nei documenti storici della nostra regione, abbiamo rispolverato l'antica ricetta dei Blecs e delle Tajadelis, riportando questi prodotti sulla tavola delle famiglie, friulane e non solo, con la linea "Pasta del Fogolar.
Per produrre le nostre specialità, gli ingredienti principe sono le uova fresche, che sgusciamo al momento dell'utilizzo. Le farine utilizzate – di prima qualità – sono di grano italiano, friulano per la linea "Pasta del Fogolar". Conferiscono all'impasto un alto potere legante, e permettono una velocissima cottura del prodotto.
Gli impasti sono lavorati a bassissime pressioni, e asciugati con metodo lento, senza alterare le caratteristiche delle materie prime.