Dalla storica azienda Paulitti Nicola, fondata nel 1992 e atta alla coltivazione di piante da fiore, al nuovo brand aziendale Spiripau - Spirulina Bio Italiana, nato nel 2021. La nostra azienda si è sempre contraddistinta per la qualità dei suoi prodotti e la continua innovazione con un occhio ad un futuro green.
Coltiviamo la Spirulina biologica e la lavoriamo direttamente in azienda, per offrire un prodotto di altissima qualità. Utilizziamo solamente energie alternative (fotovoltaico e cippato) per tutte le fasi della produzione.
Spirulina Bio Italiana in polvere e stick pura al 100%
Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.
GRI Sostenibilità Ambientale
GRI Sostenibilità Sociale
GRI Sostenibilità Governance
Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)
Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.
I nostri punti di forza
Spirulina Biologica coltivata e lavorata direttamente in Azienda - Alta Qualità
Utilizziamo il 100% di energie rinnovabili
Superfood del futuro (dati Fao) alta sostenibilità e basso impatto ambientale
Salute e benessere: contiene il 65,5% di proteine, sali minerali, vitamine, antiossidanti e fitonutrienti.
Spirulina Bio in stick. Se ne consiglia l'assunzione di 2/3g al giorno (un cucchiaino) deglutendoli tal quali con un bicchiere d'acqua o aggiungendoli a yogurt, insalate, minestre, bevande.