Il laboratorio si trova nel cuore della Carnia, nella piccola frazione di Piano d’Arta.
L’azienda parte nel 2013 rilevando i locali della ex latteria. Gli stessi muri che per decenni hanno visto all’opera la maestria dei nostri casari, ospitano oggi la voglia di fornire un prodotto unico e immediatamente riconoscibile. Il luogo ideale dove far incontrare gli antichi mestieri con la voglia di far conoscere i Cjarsons ad un ampio pubblico.
Tradizione Carnia inizia con una distribuzione più che altro locale. L’offerta viene estesa poi gradualmente a territori sempre più ampi. Proprio per venire incontro alle diverse esigenze di una clientela sempre più varia, viene nel tempo ampliato l’organico. La squadra è composta di persone che condividono la passione per la Carnia ed i suoi prodotti.
Oggi Tradizione Carnia è una realtà solida, capace di una distribuzione capillare sul territorio friulano, anche grazie a selezionati partner. I suoi prodotti sono già pronti per essere proposti anche fuori dai confini regionali e nazionali.
La produzione di Tradizione Carnia resta fedele alla tradizione, utilizzando ingredienti sani e naturali
Per garantire la qualità e il rispetto delle origini offre anche una vasta gamma di prodotti la cui lavorazione viene ancora eseguita interamente a mano come da tradizione.