Montagna e rurale  |  Secondario

TRADIZIONE CARNIA SRL UNIPERSONALE

Il laboratorio si trova nel cuore della Carnia, nella piccola frazione di Piano d’Arta.
L’azienda parte nel 2013 rilevando i locali della ex latteria. Gli stessi muri che per decenni hanno visto all’opera la maestria dei nostri casari, ospitano oggi la voglia di fornire un prodotto unico e immediatamente riconoscibile. Il luogo ideale dove far incontrare gli antichi mestieri con la voglia di far conoscere i Cjarsons ad un ampio pubblico.

Tradizione Carnia inizia con una distribuzione più che altro locale. L’offerta viene estesa poi gradualmente a territori sempre più ampi. Proprio per venire incontro alle diverse esigenze di una clientela sempre più varia, viene nel tempo ampliato l’organico. La squadra è composta di persone che condividono la passione per la Carnia ed i suoi prodotti.
Oggi Tradizione Carnia è una realtà solida, capace di una distribuzione capillare sul territorio friulano, anche grazie a selezionati partner. I suoi prodotti sono già pronti per essere proposti anche fuori dai confini regionali e nazionali.
La produzione di Tradizione Carnia resta fedele alla tradizione, utilizzando ingredienti sani e naturali
Per garantire la qualità e il rispetto delle origini offre anche una vasta gamma di prodotti la cui lavorazione viene ancora eseguita interamente a mano come da tradizione.
Indirizzo:

VIA G. MARCONI,30, 33022 ARTA TERME UD


Orari:

SU PRENOTAZIONE


Telefono:

334 6105987


Impegno nella sostenibilità

Autovalutazione dell’attività aziendale sui 3 ambiti della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

GRI Sostenibilità Ambientale
GRI Sostenibilità Sociale
GRI Sostenibilità Governance


Impegno per gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs)

Stato di realizzazione aziendale nel contesto delle sfide definite dall’ONU per uno sviluppo sostenibile globale.

I nostri punti di forza

  • La produzione di Tradizione Carnia resta fedele alla tradizione
  • Per garantire la qualità e il rispetto delle origini offre anche una vasta gamma di prodotti la cui lavorazione viene ancora eseguita interamente a mano come da tradizione
  • Ingredienti sani e naturali
I Cjarsons sono un piatto tipico della cucina friulana, più precisamente della Carnia. Sono costituiti da una pasta di farina e patate ripiena con un impasto caratterizzato da un contrasto tra il sapore salato ed il dolce.

I nostri prodotti

  • CARNICI FORMADI FRANT E NOCI
  • CJARSONS ALLE ERBE AROMATICHE
  • SACUT FORMAGGIO E PERE

Specializzazioni produttive

  • Garantita la qualità e il rispetto delle origini
  • Produzione artigianale
  • Vasta gamma di prodotti