Tutto nasce nella Varmo di fine degli anni ’80, quando Carlo Tonizzo inizia la sua avventura imprenditoriale fornendo alimenti freschi a ristoranti e piccoli negozi al dettaglio. La passione, la conoscenza del settore e il costante studio delle ultime tendenze del mercato, sono state tramandate al figlio Luca, attuale presidente di Venfri. Oggi la nostra azienda è un moderno centro di distribuzione alimentare che rifornisce oltre 700 clienti nei canali retail e Ho.Re.Ca. tra Friuli Venezia Giulia, Veneto Orientale, Slovenia, Austria e Croazia. Una realtà aziendale che ha saputo rinnovarsi tutelando le proprie radici e il costante impegno nei confronti del tessuto imprenditoriale e sociale locale. L’attività quotidiana si avvale di una moderna infrastruttura con 2mila mq destinati allo stoccaggio delle merci, di cui 600 di celle frigo, una flotta refrigerata di proprietà e una rete di agenti monomandatari che affiancano i clienti a 360 gradi. Attraverso in primis un’ampia offerta di prodotti di oltre 100 marchi e due private label: Casa Venfri e Formaggio Sant’Agnese che annoverano diverse referenze a marchio “Io sono FVG”.