Cantine Aperte, giornata all’insegna del buon vino, cibo, divertimento e relax nell’ampio Parco della Fattoria


domenica 29 maggio 2022
Agrifood FVG

Cantine Aperte,
giornata all’insegna del buon vino, cibo, divertimento e relax nell’ampio Parco della Fattoria

Domenica 29 Maggio 2022 un fitto programma di eventi in occasione di “Cantine aperte”, nella fattoria di Azzano. 

Domenica 29 maggio 2022 - L'azienda agricola Principi di Porcia è lieta di invitarvi a visitare la Fattoria di Azzano Decimo.
 
Una giornata in cui adulti, ragazzi, famiglie, potranno conoscere l’azienda agricola e la cantina attraverso:
  • Visite guidate al vigneto, ai locali di produzione e alla barricaia con degustazione vini in compagnia dalla sommelier Maria Teresa Gasparet di Sorsi e Percorsi, ore 10.30- ore 14.00 e ore 16.00 su prenotazione e a pagamento.
  • visite guidate alla fattoria, all’impianto biogas con un operatore aziendale ore 11.30- ore 15.00 su prenotazione e a pagamento e al termine un laboratorio sul formaggio a cura della casara Annalisa Celant del Caseificio Dalle Celant.

Inoltre, il ricco programma che prevede la collaborazione di numerose attività e associazioni, prevede:
  • ore 12 circa: spettacolo corale a cura del Coro Quattro Molini di Azzano Decimo
  • dalle 10 alle 12 attività un mondo e animali da scoprire per la gioia dei bambini a cura della Compagnia Degli Asinelli di Azzano Decimo
  • dalle ore 12.00 area ristoro a cura di Osteria Colonna con il suo spiedo (su prenotazione), panini e altre specialità (anche per vegetariani e vegani)
  • ore 12.30 e ore 16.00 circa: alla scoperta dell’arte casearia. Laboratorio a cura del Caseificio dalle Celant

TUTTO IL GIORNO
  • wineshop aperto e “Promozione speciale Cantine Aperte” riservata a tutti i partecipanti
  • enoteca con assaggi dei nostri vini
  • banchi esposizione, assaggi e vendita di prodotti caseari a Km 0 del Caseificio dalle Celant di Polcenigo e di prodotti del Salento (sott’oli, sughi, patè, creme ecc.) di  Il Salento a Tavola Alessandro Labbate
  • Baccalà mantecato di Alden e Querini
  • mercatino dell’artigianato di qualità a cura di Guido Peruccon
  • attività relax a contatto con la natura a cura di Movimento Energetico Emilia Pisano   

Prenotazioni e info:
Whatsapp e telefono: 3490837209
comunicazione@porcia.com
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Read more
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Read more