IL LAVORO CERTIFICATO NELL'EXPORT ALIMENTARE
mercoledì 27 febbraio 2019
COMPETENTE INTERNAZIONALI PER AZIENDE CHE ESPORTANO
Il lavoro certificato nell'export alimentare
5 MARZO 2019
Accademia dei Georgofili
Logge Uffizi Corti - Firenze
Programma
9.30 - Registrazione partecipanti
10:00 - Massimo Vincenzini
Presidente Accademia dei Georgofili
Saluto introduttivo
10.10 - Proiezione del video sul report delle attività svolte:
Parte I - Dati generali
10.25 - Silvio Ferrari
Vicepresidente Federalimentare con delega allo sviluppo economico e coordinamento prima trasformazione – sindacale
La formazione per l’internazionalizzazione delle imprese agroalimentari
10.45 - Stefano Bianchi
Comitato Tecnico Permanente Formazione Continua Industria Alimentare (CTP)
Illustrazione dei risultati del questionario sulla formazione relativa all’area tematica “internazionalizzazione”
11.00 - Antonino Laspina, Anna Flavia Pascarelli
Direttore Ufficio Coordinamento Marketing Agenzia ICE, Dirigente Ufficio Agroalimentare e Vini Agenzia ICE
Sostegno all’internazionalizzazione delle imprese
11.30 - Proiezione del video sul report delle attività svolte:
Parte II - Dati sulla certificazione delle competenze
11.40 - Michela Bastianelli
Responsabile punto nazionale di coordinamento EQF Italia
Quadro Nazionale e Quadro Europeo delle Qualifiche
12.00 - Interventi e domande
12.20 - Bruno Scuotto
Presidente Fondimpresa
Conclusioni
13.00 - Chiusura lavori
La partecipazione è riservata a coloro che avranno confermato la loro presenza entro Venerdì 1 Marzo al seguente indirizzo e-mail:
didomizio@federalimentare.it
Le iscrizioni saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala (100 posti)