CORSI DI FORMAZIONE PPL


mercoledì 17 aprile 2019
Agrifood FVG
La Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria, l’Istituto Zooprofilattico delle Venezie organizza i corsi di formazione destinati agli Operatori del Settore Alimentare


CORSO PPL VEGETALI E PRODOTTI DA FORNO

PROGRAMMA:
LUNEDI' 06 MAGGIO 2019 – orario 15.00-18.00
REGOLAMENTO PICCOLE PRODUZIONI LOCALI 2015. La normativa di riferimento
Relatore: dr. Daniele Sisto– Referente Regionale PPL AAS 5
Relatore : dr. Francesco Coletti – Cluster Agroalimentare FVG

MARTEDI' 7 MAGGIO 2019 – orario 16.00 – 19.00
I PRODOTTI VEGETALI E I PRODOTTI DA FORNO
Relatore: dott. ssa Giovanna Del Degan – Cluster Agroalimentare FVG



CORSO PPL PER I PRODUTTORI DI PRODOTTI A BASE DI CARNE

PROGRAMMA:
LUNEDI' 06 MAGGIO 2019 – orario 15.00-18.00
REGOLAMENTO PICCOLE PRODUZIONI LOCALI 2015. La normativa di riferimento
Relatore: dr. Daniele Sisto– Referente Regionale PPL AAS 5
Relatore : dr. Francesco Coletti – Cluster Agroalimentare FVG
 
GIOVEDI' 09 MAGGIO 2019 – orario 15.00-18.00
TECNOLOGIA DELLE CARNI E DIFETTI NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE
BENESSERE ALLA MACELLAZIONE
Relatore: dr.ssa Martina Ricci – Regione FVG
IL MANUALE PPL E IL PIANO DI CAMPIONAMENTO
Relatore: dr.ssa Michela Favretti- Responsabile IZS Ve Progetto PPL

VENERDI' 10 MAGGIO 2019 – orario 15.00-18.00
ANAGRAFE, BIOSICUREZZA E BENESSERE NELL'ALLEVAMENTO SUINICOLO ED AVI-CUNICOLO
Relatore: dr.ssa Marta Dal Cin – AAS 5



CORSO DI FORMAZIONE MIELE E PRODOTTI DELL’ALVEARE

PROGRAMMA:
VENERDI’ 14 DICEMBRE 2018 – ore 15.00- 18.00
REGOLAMENTO PICCOLE PRODUZIONI LOCALI 2016. La normativa di riferimento e le novità 2016
IL MIELE E I PRODOTTI DELL’ALVEARE.
IL MANUALE DI BUONE PRATICHE DI LAVORAZIONE PPL
Relatore: dr. Pietro Scaramuzza – Referente PPL prodotti dell’alveare – AAS 2


Gli eventi avranno luogo presso:
SALA VELARIO – OSPEDALE DI PALMANOVA
Via Natisone, 11- Frazione Jalmicco 33057 Palmanova (UD)

Al termine verrà rilasciato un diploma di frequenza utile per l’iscrizione al progetto PPL.

I CORSI VERRANNO ATTIVATI AL RAGGIUNGIMENTO DI 10 ISCRIZIONI.

SI PREGA DI INVIARE CONFERMA: ppl@regione.fvg.it

 
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more