CORSO: ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI


giovedì 4 luglio 2019
Agrifood FVG

Le sanzioni amministrative e gli aggiornamenti italiani
per il Regolamento CE 1169/11

Destinatari:
Tecnologi alimentari liberi professionisti e dipendenti aziendali, laureati in Scienze e tecnologie ali-mentari e dirigenti, funzionari e addetti del settore agroalimentare, imprese alimentari e privati in-teressati alle informazioni al consumatore in etichetta.

La frequenza al corso assegna 8 crediti formativi ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine.

Programma dell’intervento:

-  I decreti di origine
-  Il decreto sanzioni
-  L’indicazione dello stabilimento di produzione
-  La responsabilità dell’OSA
-  L’informazione al consumatore nella ristorazione collettiva

Data e orario:
18 Luglio 2019, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 (durata 8 ore)


Relatore:
Avv. Afro Ambanelli - avvocato esperto in diritto e legislazione alimentare specializzato in tema di etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari

Sede:
OTA Friuli Venezia Giulia - Polo Tecnologico di Pordenone, Via Roveredo n.20/B (PN)

Costi:
Il costo è di € 50,00 + IVA per i Tecnologi alimentari e per gli studenti universitari; il costo è di 240 € + IVA per i non iscritti all’OTA e le imprese alimentari da versare secondo le modalità indicate alla pagina del sito OTA FVG:
http://www.otafvg.it/event/etichettatura-degli-alimenti/

Per informazioni:
Ordine dei Tecnologi alimentari del Friuli Venezia Giulia
Dott.ssa Grazia Gabbini: e-mail: vicepresidente@otafvg.it - Cell. 335.689337
Dott.ssa Sabrina Tondato: e-mail: consigliere.tondato@otafvg.it - Cell. 349.3410579

 

Read more
News
Tour Produzioni Agroalimentari delle Prealpi Friulane Orientali
Read more
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more